Подписаться

ЦУМ И Gucci, трепещите! Aliexpress развесил свою рекламу прямо напротив, а с 3 сентября на Петровке, 15 (не на Столешке, конечно, по соседству с Chanel и LV, но все же в сердце модной Москвы) откроет "поп-ап витрину": там будут выставлены модные луки не дороже 5 тыс рублей, которые можно будет заказать на али по QR-кодам. Кампанию стилизовала Света Танакина
- фэшн-директор The Blueprint, одна из лучших стилисток России прямо сейчас, регулярно работающая и с ЦУМом, и с Цветным, и с модными российскими брендами. В главной роли
- тоже "правильная модная девушка"
- солистка группы СБПЧ Женя Борзых. И... контрольный в голову: в помещение можно будет сдать ненужную одежду (за это отвечает модный сервис "Свалка"). В свое время масс-маркет вложился в топовых моделей, роскошные лукбуки и даже участие в Met Gala, что миксовать масс-маркет и люкс стало модным. Али повторяет историю с поправкой на экологичных миллениалов и джезеров (да-да, немного выглядит как пчелы против меда, но факт😂)

Другие статьи канала Digital Newsroom

Подписаться

Горжусь, люблю! Первые имиджи в самых сочных местах и с очень красивой одеждой.

Подписаться
Компания Sony Pictures опубликовала трейлер драмы « Цой» режиссера Алексея Учителя.

Компания Sony Pictures опубликовала трейлер драмы «Цой» режиссера Алексея Учителя.

Сюжет картины
- выдуманная история, произошедшая после гибели лидера группы «Кино» Виктора Цоя в автокатастрофе в Латвии в августе 1990 года.

Главный герой
- водитель «Икаруса» Павел Шелест (его роль исполнил Евгений Цыганов), с которым столкнулся автомобиль музыканта. Ему же выпало стать водителем автобуса, везущего на похороны из Риги в Ленинград гроб с телом музыканта и его родственников и близких.

Подписаться

Если вы еще не смотрели "Поезд в Пусан", то самое время (потому что это один из устрашающих фильмов, которые очень подходят для карантинного вечера). Тут вот и вторая часть выходит, интересно провалится ли она в прокате в России учитывая как плохо ходят люди в кино после изоляции.https://t.me/meduzalive/31635

Подписаться

"Объяснить то, что было и сейчас происходит в Москве рационально невозможно", – Тимур Бекмамбетов в ответе Ивану о том, пому решил снять фильм "Ночной Дозор"

Подписаться

Сегодня классный день – мы выпустили проект "Книжки вверх ногами", в нем известные люди читают любимые книги вместе с людьми с синдромом Дауна. В первом эпизоде Борис Акунин, Леонид Парфёнов и Тимур Бекмамбетов вместе с Никитой, Машей, Риммой, Антоном и Иваном читают “Белую Гвардию” Михаила Булгакова, “Турецкого гамбита” Бориса Акунина, “Т” Виктора Пелевина и “Ночной Дозор” Сергея Лукьяненко.

Зачем мы это сделали? Мы хотим показать индивидуальность людей с синдромом Дауна, их предпочтения в литературе и искусстве, осознанность и мотивированность этого выбора. Потому что главная проблема людей с синдромом Дауна
- не сложности со здоровьем, а очень низкое представление об этом состоянии и еще более низкая толерантность к таким людям. К сожалению, культура принятия людей с особенностями пока есть не везде и “Даун” по-прежнему остается нарицательным, хотя люди с этой генетической аномалией могут не просто жить среди нас, но и быть лучшими в своем деле.

Подписаться

Не аватарка, конечно. Но красиво: https://www.instagram.com/p/CECQd2jjsjm/?igshid=14hmp3sa0oz3p

Подписаться
Adidas рекламирует новую коллекцию бандой блогеров и музыкантов с Ц А на активную молодежь.

Adidas рекламирует новую коллекцию бандой блогеров и музыкантов с ЦА на активную молодежь. Хотя тут явно не все для молодежи, 30+ читается. Ну что, всех узнаете?

Подписаться

Думала почему на этот текст Wonder не обращают внимания. Вот теперь обратят, спасибо ?https://t.me/prbezposhady/12106

Подписаться
За время карантина онлайн-контента стало заметно больше, как и платформ для него.

Появилась еще одна, но не с полнометражными фильмами и сериалами, а с веб-контентом, называется CHILL. Как пишут авторы, тут есть веб-сериалы, короткие фильмы и шоу из разных стран, которые невозможно найти нигде в другом месте, и это первый в России веб-кинотеатр. Сериалы можно смотреть на русском и на языке оригинала (английский, итальянский, испанский, корейский). Веб-сериалы отличаются от телевизионных тем, что созданы для просмотра на десктопе и мобильных. Обычно это короткометражки (15 минут в среднем) и сравнительно небольшой съемочный бюджет. В таком жанре в России снимает не много студий, в основном агентства по работе с блогерами и соцсетями. Авторы пишут, что на платформе можно не только смотреть, но и самим загружать контент, монетизируя его по модели PPC (то есть оплату за каждую единицу контента (за каждую серию), по бесплатной модели с рекламой (AVoD) и монетизацией за просмотр и находить на площадке потенциальных инвесторов.

Сейчас около 30% контента доступно бесплатно, остальная часть за платеж за серию (ребята, рассказывая о сервисе, дали промокод на первые 10 бесплатных серий, кому интересно
- DigitalNewsroom). Проект создали Red Carpet Studio, они занимаются производством и продвижением веб-сериалов в России, поэтому логичным образом их сериал находится в списке контента – первая большая премьера сериала Ян Гэ «Выйти нельзя остаться», который был снят в Берлине во время карантина.

Подписаться

Гарри Поттер сейчас вообще не далек от происходящего... https://t.me/TJournal/39394

Подписаться
Сегодня обложки мировых изданий посвящены Беларуси и белорусам

Подписаться

Не чувствуете перемены в риторике российских прогосовских телеграм-каналов и людей близких к власти? Я вот чувствую. Многие во время первых дней протестов либо молчали, либо освещали события довольно сдержанно. Сейчас уже никто не исключает ухода Лукашенко. Так что "Россия с Лукашенко"
- спорное утверждение. И это же подтверждает большое количество "писем из Беларуси" в каналах, где говорится, что "Беларусь на самом деле не хочет "прозападного" сценария, они все видели в Украине и понимают, что Россия важна".

Настроение этой недели очень сильно изменилась. На той неделе хотелось только плакать и приехать самой поколотить дядю Сашу, сейчас распирает гордость за ребят, которые смогли сделать так, чтобы их улышали. Я не очень верю в "создание революции силами Штатов или Европы". Думаю, не без их участия деньгами, но видно, что это "подхваченная" ситуация, в реальности она выросла из народа и людей.

Рейтинг авторов

• "Записки Дизайнера" (про дизайн и только про него 157 157 157