
Вообще удивляюсь, почему за 200 лет никто не додумался взять эту лежающую на поверхности идею про ШТРИХКОТ
UPD: Подписчик @hlib_hraif справедливо заметил, что маскотом украинского банка Monobank – является QR-кот (Тоже классная задумка)
Вообще удивляюсь, почему за 200 лет никто не додумался взять эту лежающую на поверхности идею про ШТРИХКОТ
UPD: Подписчик @hlib_hraif справедливо заметил, что маскотом украинского банка Monobank – является QR-кот (Тоже классная задумка)
«Зачем маркетологу программирование?» и «Что конкретно изучать?». Там про SQL, JavaScript, Python и Bash, конкретные примеры применения и сложность изучения. Если супер вкратце:
SQL: Работа с базами данных (Если данные есть)
JavaScript: Внедрение кодов для трекинга, повышение точности сбора данных (Более детально узнать как скроллит пользователь, на что нажимает и т.п.)
Python: Предиктивная аналитика (предсказание действий пользователя), работа с API
Bash: Автоматизация отчетов
Конкретные примеры как можно все использовать – рекомендую прочитать в статье, там же еще и ссылки на курсы бесплатные есть. Очень понятная статейка, сохраняйте
https://cxl.com/blog/programming-languages-marketers
Онлайн помощники, которые в 70% бот с заготовленным текстом, а в 30% удаленщики с зарплатой 5-10 тысяч из регионов. Маска это чтобы в интернете ВИРУС не передать? Ло-гич-но
Еще в 2013 году СЕО Yahoo Марисса Майер запретила сотрудникам работать удаленно, а буквально вчера Twitter разрешил сотрудникам не возвращаться в офис при желании (А в Google и Facebook на удаленке можно остаться до конца года). Мир изменился, не окончательно, конечно, но 2020 ускорил перемены большого количества потребительских привычек от доставок еды до корпоративной коммуникации.
15 и 16 мая пройдет онлайн-фестиваль Telling Stories 2020 на котором ответят на вопросы:
– Каким будет ближайшее будущее?– Станет ли социальная дистанция и потребление онлайн неотъемлемой чертой жизни?– Куда движется цифровое искусство?
Спикеры: режиссер Пол У.С. Андерсон, историк моды Валери Стил, журналист Алекс Дубас, политолог Екатерина Шульман, Chief Data Scientist NVIDIA Павел Клеменков и многие другие.
Обсудят будущее цифрового искусства и образования, изменения в мире кино и музеев, поколение новой реальности, новые нормы в медиа и потенциал Big Data.
Бесплатно. Регистрация уже открыта: https://clc.to/tellingstories
С иконкой приложения ВкусВилл'а явно что-то не так!
Если есть свободные 2,5 минутки
- пройдите, пожалуйста, анонимный опрос по обучению в онлайне: https://forms.gle/de5YbadpvdrDvcWN7
– Конечно, я 24/7 на связи – Хорошо – ...
Немного про историю интернета, но в целом про отношение к работе, а именно: – о кризисе первого осмысленного взросления;
– как остаться "пригодным верстальщиком";
– о том, сколько наших сайтов останется в интернете, когда нам стукнет 60;
– о мозговой вялости;
– о самом простом рецепте повышения работоспособности;
– о друзьях и смысле жизни.
https://youtu.be/nIFClfBXuIQ
Антикризисная авоська от Jacquemus минималистично, но броско подчеркнет ваш самоизоляционный лук, когда вы выйдете за своим персиковым Epica после утреннего кэжуал Zoom meeting
изучили хинди, освоили фортепиано, в планке научились стоять по 10 минут, прошли тонну курсов, но согласитесь, не все из них были по делу. А было ли что-то онлайн про агентский бизнес? Сомневаюсь. Поэтому 19 мая Calltouch и Click.ru проведут онлайн-конференцию для профессионалов из этой сферы.
На ней узнаете:
– как сохранить положительную динамику бизнеса и найти точки роста, – что делать, когда все переходят в онлайн, клиент ждет моментальных результатов, а KPI меняется,– как сохранить клиентов, приумножить прибыль и оставаться на плаву в любых условиях.
Своим опытом поделятся MGCom, Click.ru, VBI, Kokoc Clan, Artics Internet Solutions, Пиксель плюс, RealHR и, непосредственно, Calltouch.
Все бесплатно, все онлайн: https://clck.ru/NEPrD
Очень люблю раннего Ильяхова до того, как он стал записывать видео по текстам и редактуре
https://youtu.be/Yg9zLHQAGEc
Чуть ли не каждый день вижу подобные видосики, где дизайнеры упражняются в навыках создания футуристичных проекций будущего. Только по факту значимость AR (особенно в финтехе) преувеличена и никто не будет светить данные своих трат таким образом, свайпая карту, в эпоху мобилок
Помимо того, что Ozon терроризирует ваш имейл – они еще и странные предложения в личку шлют. Перешел по ссылке, а там...
upd: группу взломали. И как же глупо использовали этот шанс...
В Helsingin Sanomat (крупнейшей финской газете) на обложку поместили оптическую иллюзию, которую можно увидеть, отойдя на 6 футов. Красиво, но немного с запозданием