Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

Другие статьи канала Беспощадный пиарщик

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

А теперь, девочки, светская хроника. (Давно не было)

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, шеринговая экономика забирает вас мягко, как удушающий прием в борьбе.

Если приятный и опытный человек аккуратно зажмет несколько известных мест на теле, вы отключитесь легко и безболезненно, ну а потом, девочки, ваша судьба будет уже в руках того, кто это с вами сделал. Как быть в этом случае? Не ввязываться в борьбу с более опытным противником.

Совет универсальный, но несменяемость власти в родной стране привела к тому, что даже сильные кризисы не мешают рождаться, вырастать и жить людям, которые думают, что они попали в сказку. И никто и ничто
- даже намёком
- не убеждает их в обратном.

Машина стоит миллион, а ты сел в неё за три копейки и поехал. Это нормально? Это нормально, думала Варвара Корсеткина, когда принимала все плохочитаемые соглашения в мобильном приложении сервиса каршеринга "Делимобиль". Думала ли Варвара об ответственности за свои действия? Конечно, нет, ведь в цифровой экономике такого понятия даже не существует. Это ж всё цифровое.

Но оказалось, что Варвару никто не предупредил о том, что жизнь после 20
- это челлендж с препятствиями, и теперь она распространяет в интернете печальную историю, как она не завершила сессию с каршеринговой тачкой, не убедилась в том, что автомобиль закрыт, а его угнали и разбили два малолетних дегенерата (с) и теперь Варвару ищут вежливые бородатые люди с кавказскими корнями и настойчиво просят заплатить 85 тысяч рублей за ремонт.

Варвара, девочки, умная, и решила распространить свою историю в интернете, чтобы закрыть вопрос с помощью пиарщиков компании
- сейчас как раз идёт этот процесс.

Ну а что делать тем, у кого нет такой возможности или кому с распространением просто не повезёт?

Включать голову.

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, игра "управление страной через Пескова" уже перестает быть увлекательной

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

Эксклюзивная премьера нового Mercedes-Benz S-Class W223 в Москве!

«Мерседес-Бенц РУС» впервые представит в России новый автомобиль представительского S-Class W223 в Москве 11 сентября.

150 гостей
- избранных почитателей бренда,
- соберутся на «Царской Площади», чтобы своими глазами увидеть флагманский седан «Мерседес-Бенц» нового поколения W
223.

Россия второй после Германии увидит автомобиль, определяющий стандарты мирового инженерного искусства.

Как подобает автомобильному бренду номер 1 в мире, на сцене в этот день, рядом с технологическим совершенством S-Class от «Мерседес-Бенц», будут блистать звезда мировой оперной сцены Аида ГАРИФУЛЛИНА (сопрано) и Народный артист России Денис МАЦУЕВ (фортепиано).

Премьерные презентации автомобиля пройдут в Санкт-Петербурге (
14.09), Казани (
19.09), Ростове-на-Дону (
22.09), Краснодаре (
23.09) и Сочи (
25.09).

Client: «Мерседес-Бенц Рус»;
Event planner: LARNILANEBooking &
Artist management: Табриз Шахиди;

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

Девочки, тут в наши эфиры внезапно ворвался профем ролик о простой русской женщине в бигудях, у которой муж на диване, сын в наушниках и никто не хочет ее слушать. Вы не поверите, кто единственная надежда этой женщины! Представитель Партии прямой демократии (если кто не помнит, возглавляет ее Вячеслав Макаров из World of Tanks). Улыбчивый парень, почему-то заходящий в квартиру без ключа. Снято задорно. Танки, несущие эмансипацию в парламент! А? Каково! Ну в общем, девочки, #нампишут, это не первый и не последний креатив команды Макарова. С нетерпением ждём 2021-го года. И передаём горячий привет команде, которая это все придумывает.

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, а вот это прям тонкая коммуникация.
Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

российские и зарубежные СМИ

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

​​Девочки, если вы это читаете, то с высокой долей верятности вы
- совершеннолетний (мы бы даже сказали взрослый) пярщик, знакомый с азами профессии. Азы профессии гласят: ничто так не сближает двух малознакомых людей как бутылочка беленького. Для более продвинутых пярщиков, знакомых с задами профессии открывается и другая истина: ничто так не примиряет с окружающей действительностью, как та же самая бутылочка беленького, распитая в задумчивости.

Так решили #нампишут и в ОК. И поехали на “Болтик Пяр Викенд”, прихватив с собой не только беленького, но и, девочки, ПОДАРОЧКИ ОТ ОК!

Итак, если вы сейчас находитесь на “Болтик Пяр Викенде” в Петербурге, срочно возьмите билетик. Свой приз вы можете вместе распить и расклеить (просто не спрашивайте нас) с любым гостем конференции, отмечая успех пяр-проекта!

В Питере, девочки, пить!

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, разрешите мы с ватной парты изложим ситуацию.

Значит, по итогам прочтения иностранной прессы у нас получается такая картина: кровавые русские (лично Путин) отравили Навального.

Все было продумано до мелочей, Навальный должен был умереть в самолёте.

Но тут на его пути встретились строптивые омские врачи, которые и хотели бы загубить оппозиционера, но превозмогли себя и сделали все возможное для его спасения, не говоря уже о безбашенном русском пилоте, который, не зная замысла Кремля, посадил самолёт раньше срока.

Затем омские врачи получили сигнал из Кремля по громкой связи и решили не пускать самолёт с политиком в Германию. При этом МИД за один день выписал визы всем сотрудникам авиакортежа.

Далее, кровавые русские с чудовищным опозданием передали сдобренного новичком политика в нежные руки немецких врачей.

Где через две недели Навальный практически полностью пришёл в себя и на 90% может вспомнить руку отравителя, которая подсунула ему новичок.

Но Путин не теряет надежды на введение санкций и остановку строительства Северного потока-2 и уже отправил своих агентов, которые просто по привычке намерены отравить Навального в клинике Шарите тем же самым новичком.

Все в этой истории более, чем логично.

Ничего не перепутали?

Ах да. Результаты тестов мы вам не покажем. Фак ю, зетс вай.

Доклад окончен.

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, хороший человек всегда открыт новому, хороший специалист учится всегда.

​​Девочки, хороший человек всегда открыт новому, хороший специалист учится всегда. Это помогает не только сохранять нейронные связи в мозгу, но и приумножать деньги на счету в банке. Кризисы добили одного за другим узких специалистов
- уж в сфере пиара точно
- и теперь от пиарщика ждут понимания сразу всех ключевых инструментов и техник.

Кто-то не соглашается с этим подходом и идёт разносить еду или стричь бороды, а кто-то апгрейдит свои скиллы. отличную скидку на курс (целых 50% 😳 по промокоду БП50), но и два месяца занятий английским языком на партнёрском сайте EnglishDom, который умеет даже к IELTS готовить.

Учебы слишком много не бывает, советуем воспользоваться щедрым предложением.

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, давайте посекретничаем.

Тут Альфа-Банк выпустил кое-что и не признаётся, что именно. Суть в том, что в магазине мерча появилась такая позиция, как Alfa Вox
- коробки с секретом. На все вопросы о содержимом представители Альфы отшучиваются. Остаётся только один вариант: купить и узнать самостоятельно. Такие коробки #нампишут можно найти в их фирменном магазине в здании головного офиса на Технопарке в Москве. Стоят они 999 рублей, но количество тоже ограничено
- 999 штук. Если узнаете, что там, расскажите нам тоже.

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, как вы знаете, Доктор Бе Пе ваш — он же не про хорошее, доброе и вечное.

Девочки, как вы знаете, Доктор БеПе ваш
- он же не про хорошее, доброе и вечное. Он про разрушение иллюзий и крушение надежд. В том числе и надежд на то, что где-то есть какие-то очень хорошие, честные и принципиальные люди, которые, скажем, никогда не врут. К примеру
- немцы. Скажем так
- те еще лживые сволочи. Раз уж в последнее время мы много вспоминали 90-е благословенные годы, вспомним еще раз. И повод есть: Сербия помирилась с Косово при участии нобелевского номинанта Дональда Трампа. А давайте вспомним, как начинались бомбардировки Белграда в 1999 году? Не помните? А зря. Доктор ваш помнит.

Начинались они очень просто: немецкая военная разведка MAD добыла у сербов сверхсекретный план Potkova, который предполагал этнические чистки албанского населения в Косово. То есть натурально взять в кольцо (вернее в подкову) все албанские поселения и устроить там форменный геноцид. Ну и, конечно же, угроза мирному населению, кровавый тиран Милошевич, вот это всё
- пора вмешаться НАТО. И НАТО, надо сказать, вмешалось. Но каково же было удивление оперативников, когда оказалось, что никакого плана Potkova в сербской армии не существовало. Хотя бы потому, что подкова на сербском Potkovica. А болгарские специалисты, которые, как подозревают, лепили эту активку для немцев, этого простого факта не учли. Но всё было очень серьезно: министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер негодовал, министр обороны Рудольф Шарпинг пресс-конференции собирал, ЦРУ (!) подтверждало, что мол да, слышали что-то такое, давайте уже бомбить.

А тут, стало быть, нам про группу "Новичок" рассказывают уже две недели, мол именно "Новичком" Навальный и потравлен.

Почему это, девочки, важно: новичок
- это такое страшное боевое отравляющее вещество
- не каждый Скрипаль переживет. И если травили именно новичком, девочки, то санкций нам можно выписать больше. А чем больше санкций
- тем лучше.

Так вот, девочки, каждый раз, когда вам немцы говорят на голубом глазу что у нас есть данные и специалисты, но они очень секретные и мы вам не покажем, нам на слово нужно верить, вы карманы-то проверяйте, вдруг там кошелька уже нет?

Беспощадный пиарщик
Новости
Подписаться
Девочки, давайте за Лукашенко.

Пока мы все напряженно ожидаем блокбастер “Крепкий картошек-2”, уже анонсированный продюсерами, давайте попытаемся ответить самим себе на вопрос, почему Москва с таким упорством продолжает поддерживать волатильного усатого клубня с повадками сельского старосты, которого шарахает из стороны в сторону: сначала он устраивает цирк с 33 “вагнеровцами”, откровенно хамит Путину в эфире у Гордона, а спустя уже пару недель лихо переобувается в прыжке и продолжает называть Владимира Владимировича своим “старшим братом”. Ответ проще чем кажется, девочки. Собственно, примерно потому же мы поддерживали и Шеварнадзе (хотя большего русофоба нужно было поискать), и Кучму, и Януковича, и старого прохиндея Акаева, и Кочаряна. Это что, только сейчас нам стали с разбегу плевать в лицо? Нет же, всегда так было. Просто не так заметно. Но Москва упорно продолжала работать с, так сказать, избранной властью, игнорируя, при этом несистемную оппозицию, всячески избегая выстраивать неформальные контакты с людьми, которые, потенциально, могли бы составить заметную конкуренцию на выборах. Почему? Во-первых,
- это же нужно работать. А отъезд в командировку в посольство любой бывшей советской республики воспринимался чуть ли не как наказание. Или просто как возможность заработать денег в стране, где всё дешево, у власти стоят обезьяны хуже негров, да и вообще куда они денутся. Во-вторых, первое, чем озаботились постсоветские лидеры
- созданием сильного репрессивного аппарата, внимательно отслеживавшего все оппозиционные движения и контакты этих движений с посольскими. Папуасы-папуасами, а хорошую посольскую зарплату терять не хотелось. В-третьих, да, действительно, средства на поддержку “национально-освободительных движений” и “русских сообществ” Москвой выделялись и направлялись, к примеру, в сторону Украины, бывших прибалтийских стран. Однако, как правило, в полете из точки а в точку б выделяемые суммы сильно худели и до реципиентов долетали ошметки. Которые там же на месте и осваивались представителями “русских групп влияния”, которые, помимо всего прочего, устраивали вокруг неподконтрольных бюджетов натуральную грызню, сливая друг друга местной безпеке.

Нет, конечно же был и есть фактор беспощадной межведомственной конкуренции (в том числе и за возможность отчитаться перед Владимиром Владимировичем уважаемым, а также за бюджеты), но эта тема, девочки, мутная, тяжелая, а у нас дети. Вот так и получилось, что получилось. Как говорится, все что с вами происходит вы сделали своими руками.

Рейтинг авторов

  • "Записки Дизайнера" (про дизайн и только про него 157 157 157
  • (Не) только немецкий 157 157 157
  • #анямастерконтента 157 157 157
  • #Фудтех 157 157 157
  • 10 идей и трендов дня 157 157 157
Показать весь рейтинг
Загрузка ...